我是白令,以海為名。
喜歡奶茶和電影、書本和相機,擁有徹夜未眠也不長黑眼圈的超能力。所有內容皆以繁體字為主,交流則是繁簡都不限,看得懂就好啦。
Instagram:bering.oen

关于

【秘密】03

食用前的注意事項:

-此文無任何CP。
-內文靈感來自第五人格遊戲內的慈善家推演《秘密》。
-OOC肯定有。
-私設與人物捏造成分極高。
-ch0內文取自慈善家推演《秘密》。
-推演任務資料取自https://goo.gl/fn7yLe
-內、內個,我……我想要有人留言跟我聊天(掩面)

03

  白沙街第一孤兒院。

  自那天起我便在這裡和大家一起生活。除了我以外的其他孤兒都有或輕或重的殘疾,大多是少了身體的某些部分,像那個杵著拐杖的男孩就少了一條腿。

  按照克利切的說法,這些殘疾的孩子們都是我的兄弟姊妹。沒有血緣關係的人怎麼能稱作是兄弟姊妹呢?當時的我是這麼想的,但不久之後我便明白,就某種程度來說,我與他們是極其相似的。

  孤兒院裡的生活算不上是有趣,當然在那個年代也不那麼容易過上所謂有趣的生活。在這裡唯一有趣的是書本和克利切。

  人們稱克利切為「慈善家」。我第一次聽見有人這麼稱呼克利切時,才意識到他現在所做的一切正是人們口中的慈善事業。然而克利切完全不像是個養尊處優的慈善家,他似乎對隱匿行蹤頗有心得。

评论
热度(2)

© 白令 | Powered by LOFTER