我是白令,以海為名。
喜歡奶茶和電影、書本和相機,擁有徹夜未眠也不長黑眼圈的超能力。所有內容皆以繁體字為主,交流則是繁簡都不限,看得懂就好啦。
Instagram:bering.oen

关于

【笑忘歌】03

  他所犯下的罪行,在全國引起一陣軒然大波。不知為何,警方雖已掌握嫌犯特徵,卻遲遲找不出真正的犯人。

  民眾的恐慌、媒體的撻伐,事件造成的影響持續發酵,幾乎到處都能看見相關的新聞。

  「犯人在案發逃離現場之後,進入兩條街外的藥局購買了手套、消毒水以及口罩,走到另一個街角搭乘計程車離去,過程中無人阻攔。犯人下車之後已脫去安全帽,並戴上口罩以及鴨舌帽。」清晰的播報聲一字一字傳進他的耳裡。

  「真可怕啊,犯人一直都沒抓到。」牛肉麵店裡的顧客不多,老闆閒著沒事,索性坐在他隔壁桌看新聞。

  「可不是嗎,連是誰幹的都弄不明白。」另一桌的顧客背對著電視機,回頭看了一眼電視後發表評論。

  我就是犯人啊。他想。

  「真希望快點抓到犯人啊,不要再讓他逍遙法外了。」他放下手中的筷子,拿起紙巾掩住嘴角的笑意。

评论

© 白令 | Powered by LOFTER