我是白令,以海為名。
喜歡奶茶和電影、書本和相機,擁有徹夜未眠也不長黑眼圈的超能力。所有內容皆以繁體字為主,交流則是繁簡都不限,看得懂就好啦。
Instagram:bering.oen

关于

【笑忘歌】04

  他失憶了,什麼也想不起來。

  聽救了自己的老夫妻說,自己是因為落海才昏迷的。醫生說大腦受到重擊,最嚴重的傷害剛好落在掌管記憶的部分,很可能一輩子都好不起來。

  他不知道該有什麼反應。對於過去他一無所知,對於未來他無所適從,真正能擁有的就只有當下。

  醫院通報了他的狀況,希望能替他找到家人,但是失蹤人口的資料中,沒有一個與他相符合。

  直到他出院,都沒有任何消息。老夫妻收留了他,替他取了個暱稱叫阿青。

  阿青是老夫妻過世的兒子的名字。老夫妻將他當成自己的兒子一般疼愛,鄰居待他也客氣,讓他開始覺得,就算一輩子都想不起過去的事也無所謂。

  他不得不承認,這種感覺相當好。所有人都善待自己的感覺相當好。

评论

© 白令 | Powered by LOFTER