我是白令,以海為名。
喜歡奶茶和電影、書本和相機,擁有徹夜未眠也不長黑眼圈的超能力。所有內容皆以繁體字為主,交流則是繁簡都不限,看得懂就好啦。
Instagram:bering.oen

关于

【雜文】笨蛋的求婚套路

  「人家不是都說笨蛋不會感冒嗎。」小安推開門,看見將自己緊緊裹在被子裡的阿早,無奈地嘆了口氣。

  「我可是很聰明的!而且你這是從哪裡聽來的?」阿早露出兩顆眼睛,不滿地說。

  「頂多不是笨蛋吧。」小安聳聳肩,從手上的塑膠袋裡頭拿出一盒藥片擱在床頭櫃上,轉身拿起茶几上的水壺倒了杯水。

  「你先起來吃藥吧,晚點還是不舒服就去醫院,沒得商量。」

  「這是什麼藥?」阿早坐起身,拿起床頭的藥片盒子翻來覆去。

  「砒霜,快吃。」小安沒好氣地說。

  「你這是謀殺親夫!」阿早睜大了眼,不滿地抗議道,一點病人的樣子都沒有。

  「同婚法案還沒過呢。」小安將水杯塞進阿早手裡,奪過阿早手上的藥片盒子取出說明書上指定的用量,「張嘴。」

  阿早乖乖地將嘴巴打開,就著溫水吞下藥片以後,又躲回被子裡。

  「過了你會和我結婚嗎?」在小安確定阿早已確實將藥片吞下,準備離開房間之時,阿早突然從被子裡探出頭。

  快要碰到門把的手頓了一頓,然後又放下。

  他轉身,直望著窩在床上的病號。

 「嗯,我會。」

评论

© 白令 | Powered by LOFTER