我是白令,以海為名。
喜歡奶茶和電影、書本和相機,擁有徹夜未眠也不長黑眼圈的超能力。所有內容皆以繁體字為主,交流則是繁簡都不限,看得懂就好啦。
Instagram:bering.oen

关于

【守護者】02

  我將她打橫抱起,放進汽車後座,就這麼帶回來了。現在她仍熟睡,呼吸均勻平緩。

  ‎不知道在什麼時候聽什麼人說過,人們熟睡時的樣子看起來總比實際上年輕。

  ‎她安詳的睡臉,看起來就像個孩子。

  ‎不論何時,她總是如天使般純淨,比火更艷的紅髮襯著瓷白的肌膚。

  ‎我摸了摸她的後腦,那裡有個巴掌大的腫塊,是剛剛昏倒時撞的。真後悔沒有好好接住她。

  ‎「唔……」她醒了。

  ‎「還好嗎?有沒有哪裡不舒服?」我柔聲問。

  她一臉茫然地看著我,沒有回應,似乎無法理解我的問題。

  ‎該不會是腦子摔壞了吧?

  ‎「是你!」她突然睜大眼睛,「是你在飲料裡面加東西!」

  她憤怒地朝我大吼,扭動身體想掙脫限制自由的繩子。

  ‎「對、對,是我在奶茶裡面加了迷藥。」我直接承認,「但是親愛的,這都是為妳好。」

  ‎「什麼啊!你這噁心下流的東西!你想對我做什麼!你到底想要幹什麼!」她持續對我咆哮,看來一時半會是冷靜不了了。

  ‎這樣的情況之下無法溝通,當然也沒辦法說明我接下來要做的事情,所以我打算先讓她冷靜一下。

  ‎我將一大團破布塞進她嘴裡,防止她咬舌自盡,然後離開房間。

  ‎「妳先冷靜一下吧,不然我也沒辦法好好做事。」推開房門之前,我替她打開電燈,然後才走了出去。

评论

© 白令 | Powered by LOFTER